Идеи фаст-фуда добрались и до нас. В этом тоже есть свои преимущества, только не стоит злоупотреблять. Чизбургеры хорошо подать на завтрак детям перед школой. Они очень охотно съедят такой завтрак. А на сытый желудок и учеба легче дается.
Для того чтобы приготовить пять чизбургеров надо 500 г говяжьего
фарша. Одну большую луковицу мелко нарубить и вмешать в фарш. Можно
добавить молотого перчика. Подсолить по вкусу. Разделить на пять частей,
и сформовать котлетки толщиной не более сантиметра. Поджарить на сильно
разогретой сковородке,
в растительном масле. Булочку (предварительно купленную в магазине)
разрезать на две половинки. Обжарить разрезы до румяной корочки. На
нижнюю часть положить листик салата, который полить кетчупом.
На салат выложить поджаренную котлетку, которую помазать горчичной и
полить майонезиком. Сверху пристроить пару кусочков соленого или
маринованного огурчика и накрыть ломтиком сыра. Сыр можно купить
порционный, специально для чизбургеров или взять самый обычный. Прикрыть
верхней частью булочки. Если чизбургеры не съедены сразу, их можно подогреть в микроволновой печке или в духовке. Готовьте фарш непосредственно перед использованием.