"ЖенСовет"

девушки

Где отдыхают женщины? Как отметить 8 марта? На все эти вопросы ищите ответ по ссылке.

наш опрос

Сила женщины в её:
Всего ответов: 75

журнал для женщин

Главная » Статьи » Кулинарная Тема

Как делать безе?

kak-delat-beze.

Безе – маленькие пирожные, которыми можно украсить сладкое блюдо или использовать много маленьких безе для приготовления великолепных тортов. Как делать безе - это самая "страшная” процедура, потому как не у всех складываются отношения с взбиванием белков в правильную консистенцию. Но если выполнять все правила, то обязательно получатся вкуснейшие пирожные.

Как делать безе. Для приготовления понадобятся 3 белка и 1,5 стакана сахара. Белки взбивать, понемногу добавляя сахар, чтобы масса получилась гладкой и жёсткой. Выложить массу небольшими порциями на противень. Выпекать пр температуре около 110 градусов 50 минут. Не вынимать безе из духовки до её полного остывания.

Секреты приготовления безе. В белки не должно попасть ни грамма желтка. Отделённые от желтков белки нужно охладить в холодильнике хотя бы один час . Сначала взбить белки до состояния пены, а потом постепенно вводить сахар, вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Противень с безе ставить только в холодную духовку.



edablog.ru

Категория: Кулинарная Тема | Добавил: женсовет (08.08.2010)
Просмотров: 576 | Теги: Как делать безе?Ответы-здесь!, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: