"ЖенСовет"

девушки

Где отдыхают женщины? Как отметить 8 марта? На все эти вопросы ищите ответ по ссылке.

наш опрос

Сила женщины в её:
Всего ответов: 75

журнал для женщин

Главная » Статьи » Кулинарная Тема

Делаем ананас с ромом!

ananas-s-romomАнанас – тропическое растение, которое часто используют в кулинарии. Ананас полезен и способствует уменьшению аппетита. Ром используют как добавку в кондитерские изделия для подчёркивания цвета и вкуса блюда. Чаще всего используется тёмный ром.

Ананас с ромом используют вместе в запеканках, тортах, кремах, салатах.

Ананас с ромом и творогом. 1 ананас помыть, разрезать пополам, удалить жёсткую среднюю часть. Ножом надрезать мякоть ананаса так, чтобы кожура не повредилась. Сбрызнуть мякоть ананаса соком лимона.

Смешать 300 гр творога, 1 стакан кокосовой стружки, 10 шт любого (лучше имбирного) печенья, 50 мл рома. Выложить массу на половинки ананаса.  Фаршированный ананас выложить на противень и печь при 180 градусах до золотистого цвета.




edablog.ru

Категория: Кулинарная Тема | Добавил: женсовет (08.08.2010)
Просмотров: 499 | Комментарии: 1 | Теги: Делаем ананас с ромом! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: