"ЖенСовет"

девушки

Где отдыхают женщины? Как отметить 8 марта? На все эти вопросы ищите ответ по ссылке.

наш опрос

Сила женщины в её:
Всего ответов: 75

журнал для женщин

Главная » Статьи » Кулинарная Тема

Гуляш из куриных сердец

gulyash-iz-kurinyx-serdecГуляш – это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром – крупами, овощами, макаронами. Приготовить гуляш можно из различного вида мяса – свининой, курицей, бараниной; из субпродуктов – гуляш из желудочков, гуляш из вымени, гуляш из куриных сердец.

Гуляш из куриных сердец.

Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле. Добавить 1 крупную мелко порезанную луковицу и жарить на медленном огне до прозрачности лука. Добавить натёртую или мелко порезанную морковь и тушить ещё 5 минут. Обсыпать мукой (1 ст.л.) – тушить 2 минуты. Залить кипятком, чтобы мясо с зажаркой полностью покрылось водой, добавить несколько ложек томата или порезанный томат, посолить, добавить специи и тушить около часа.



edablog.ru

Категория: Кулинарная Тема | Добавил: женсовет (08.08.2010)
Просмотров: 601 | Теги: Гуляш из куриных сердец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: